■□■出汁(だし)のこわだり■□■
この出汁が村田屋の味の源です
宗田かつお、イワシ、かつおを合わせた出汁です。
美味しさを求め手間と時間をかけ、原材料の特性を最大限に引き出す仕込みを行います。
あっさりした出汁が女性にも人気です。


■□■麺(めん)のこわだり■□■
独自の製法で毎日仕込んでます
早朝の気温(温度)を毎日確認し、数種の小麦粉を独自に調合します。
独特のコシをもたせるために塩を加えた水をあわせ、一晩寝かせます。
翌日、何回も生地をのばして食感の良い厚みにした昔ながらの平打ち麺です。


■□■天婦羅(てんぷら)のこわだり■□■
お客様には珍しいと評判です
食べやすい様にイカをさいの目にカットして揚げています。
創業以来の村田屋オリジナルの手作りかき揚げ天ぷらです。
油の温度を調節し、時間をかけひとつひとつ真心こめて丁寧に揚げています。

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